Новости Software

Для Mass Effect 2 вышла модификация, добавляющая вид от первого лица

Интерес пользователей к трилогии Mass Effect не утихает даже спустя много лет. Моддеры продолжают радовать сообщество своими работами, и на днях появилось очередное любопытное творение. Пользователь под ником LordEmil1 выложил на Nexus Mods модификацию, добавляющую в Mass Effect 2 вид от первого лица. Файл в свободном доступе, скачать может любой желающий после регистрации на сайте.

Автор мода снял несколько роликов и продемонстрировал, как воспринимается игра. Вид от первого лица реализован повсюду, кроме боевой системы. При перестрелках камера перемещается за спину персонажа. LordEmil1 рассказал, что в сражениях не получилось реализовать нормальное отображение происходящего. Попытки были неудачными, так как камера постоянно проваливалась в тело главного героя и противостоять врагам становилось невозможно.

Разработчик пообещал, что попытается найти решение и в будущем добавить вид от первого лица и в перестрелки. Автор также уточнил, что модификация несовместима с любыми сторонними файлами, вносящими изменения в SFXGame.pcc.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥