Новости Software

Star Wars Jedi: Fallen Order будет метроидванией, а не клоном Uncharted

Игровой процесс Star Wars Jedi: Fallen Order был продемонстрирован на EA Play 2019. Но игра является гораздо более комплексной, чем показанный линейный экшен.

В 212 эпизоде подкаста The Giant Beastcast говорится, что Star Wars Jedi: Fallen Order — не клон Uncharted или Horizon Zero Dawn, как могло бы показаться. Структурно игра больше похожа на метроидванию. У вас будет корабль с полным экипажем и возможность исследовать планеты в любом порядке. А новые способности позволят изучать ранее недоступные области.

Это также подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier): «Кое-кто из Respawn рассказал мне о некоторых из этих вещей на прошлой неделе, и я был озадачен — демонстрация выглядела интересно, но я понятия не имею, почему EA показала линейные приключенческие кадры в стиле Нейтана Дрейка, когда игра, похоже, намного больше этого».

Напомним, что действие Star Wars Jedi: Fallen Order разворачивается между двумя трилогиями «Звёздных войн», предыстории и оригинальной. Главный герой — один из падаванов, которому удалось избежать смерти после того, как Империя приказала уничтожить всех джедаев.

Star Wars Jedi: Fallen Order поступит в продажу 15 ноября 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥