Новости Software

Тяжёлая ноша: реалистичное плавание в The Elder Scrolls V: Skyrim с возможностью утонуть в броне

Фанаты The Elder Scrolls V: Skyrim на регулярной основе выпускают любопытные модификации. На этот раз отметились Duke Patrick и Paradoxnrt, загрузившие на Nexus Mods собственную работу под названием Realistic Swimming and Drowning. Мод добавляет в пятую часть «Древних свитков» реалистичное плавание с учётом всех параметров героя.

После установки модификации пользователям придётся учитывать вес инвентаря и брони, если захочется преодолеть водоём. При наличии большого числа предметов в виртуальных сумках, плыть удастся крайне медленно. А если персонаж облачён в броню с параметром защиты выше 50 единиц, готовьтесь увидеть реалистичное утопление Довакина. Снять экипировку в воде невозможно, потому прыгать со скалы в озеро теперь не совсем безопасно. Герой мгновенно пойдёт ко дну.

Модификация Realistic Swimming and Drowning заставляет следить за выносливостью при плавании. После расхода каждых 25 единиц параметра скорость передвижения в воде снижается. Когда показатель опустится до нуля, пользователь не утонет, но станет плыть на 90 % медленнее. Модификация доступна по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥