Новости Software

В World of Warcraft Classic россиянам предстоит играть отдельно от европейцев

Blizzard Entertainment на европейской ветке своего официального форума опубликовала заявление касательно структуры серверов World of Warcraft Classic. Авторы решили разделить россиян и европейцев — у них будут собственные площадки для игры с отдельным клиентом запуска. Похожая ситуация произошла в 2007 году, с выпуском расширения World of Warcraft: The Burning Crusade.

По словам разработчиков, вышеупомянутое разделение связано с трудностями, которые вызывает внедрение кириллицы. Реакция пользователей на решение Blizzard оказалась в большинстве отрицательной. Игрокам из Европы не понравилось объединение в цельную структуру, так как это усложнит поиски группы. Далеко не все пользователи владеют английским языком, поэтому придётся тщательнее подбирать команды для рейдов, где требуются слаженные действия всех бойцов.

Представители Blizzard также упомянули, что создадут несколько миров для пользователей — PvP, PvE и с уклоном в ролевую составляющую. Напоминаем: серверы World of Warcraft Classic будут запущены 27 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥