Новости Software

Глава Xbox о новой Fable: «Покажем, когда будем уверены в качестве проекта»

Ещё до Е3 2019 ходили слухи, что на своей конференции Microsoft представит Fable 4. Но игру не показали даже в виде короткого тизера. О причинах такого решения немного рассказал глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spenser) в интервью изданию Kotaku.

Fable Legends

По словам руководителя игрового подразделения Microsoft, нужно быть максимально уверенным в проекте, который создаёшь. Только тогда его можно демонстрировать публике. Это касается Fable и любой другой игры, за которую отвечают студии Xbox. Фил Спенсер в качестве примера назвал ММО по вселенной Marvel. Проект официально анонсировали ещё до выбора команды разработчиков, но в итоге он так и не появился на свет.

Fable Legends

Возможно, Fable 4 анонсируют вместе с полноценной демонстрацией консоли нового поколения от Microsoft. Для активной продажи устройств необходимы громкие анонсы, и возвращение легендарной ролевой серии — подходящий вариант. По слухам, разработкой новой части франшизы занимается британская студия Playground Games, известная благодаря гоночной серии Forza Horizon.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥