Новости Software

Дебютный трейлер официальной игры F1 2019 с демонстрацией новшеств

Чемпионат Формула-1 2019 в самом разгаре, но игроки могут не ждать его результатов, а привести любимую гоночную команду к победе в официальном симуляторе F1 2019. В этом году, как уже было объявлено, выход игры состоится на два месяца раньше традиционного срока — 28 июня на ПК, PS4 и Xbox One.

F1 2019 включает все официальные команды, пилотов и 21 трассу сезона-2019. В игру добавлена гоночная серия Формула-2. Улучшены окружения и трассы, полностью переработаны ночные гонки, повышена реалистичность. Требования к игровой системе по сравнению с предшественницей не сильно возросли, за исключением свободного пространства на диске (нужно не 50 Гбайт, а 80).

В преддверии премьеры выпущен трейлер, рассказывающий о новых особенностях игры, разработка которой оказалась самой длительной среди всех изданий в серии F1 от Codemasters.

В чемпионате мира 2019 года по Формуле-2 игроки смогут соревноваться вместе с новичками F1 Ландо Норрисом (Lando Norris), Джорджем Расселом (George Russell) и Александром Албоном (Alexander Albon). В игре появится вступительный набор сценариев F2 Feeder Series, влияющий на дальнейшую игру в зависимости от успехов игрока, его поступков и ответов. Сезон-2019 для F2 будет добавлен в этом году посредством бесплатного дополнения.

Ещё одним важным нововведением в режиме карьеры станут обмены пилотов, которые будут проводиться, как правило, в конце каждого сезона. Признанные звёзды могут оказаться в партнерстве или продолжить противостояние, выступая в цветах разных команд. Новые контракты зависят от достижений пилотов, так что талантливый гонщик получит возможность подписать соглашение с успешной командой, и наоборот.

В F1 2019 игроки смогут пережить потрясающие моменты прошлого за рулём самых успешных болидов своих поколений с 1970-х — всего будет представлено 18 классических болидов, включая Lotus 72D, McLaren MP4/4, Williams FW18 и Red Bull RB6, а в юбилейное издание F1 2019 войдут McLaren MP4-25 и Ferrari F10. При помощи доступных вариантов появится возможность изменять внешний вид эталонного болида 2019, созданного в сотрудничестве с Россом Брауном (Ross Brawn) и Пэтом Симондсом (Pat Symonds).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥