Новости Software

Авторы Layers of Fear работают над секретным проектом наряду с Blair Witch

Издание Eurogamer взяло интервью у разработчика Мацея Гломба (Maciej Głomb) и сценариста Баси Кчук (Basia Kciuk) из Bloober Team. Представители польской студии рассказывали по большей части о создании Blair Witch, анонсированной на Е3 2019, но проговорились и о новом секретном проекте.

Blair Witch

Blair Witch

Авторы сообщили следующее: «После производства Observer команда разделилась на три внутренних коллектива. Один приступил к разработке Layers of Fear 2 и сейчас присоединился в полном составе к группе, трудящейся над Blair Witch. А чем занимается ещё треть авторов, мы пока не можем рассказать».

Blair Witch

Blair Witch

Скорее всего, ждать анонса этого секретного проекта долго не придётся. Blair Witch появится в продаже 30 августа на PC и Xbox One, после чего две трети команды смогут приступить к новой игре. Разве что они планируют выпускать дополнения, чего, однако, в практике Bloober Team ещё не было.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥