Новости Software

В Bleeding Edge может появиться одиночная кампания

На пресс-конференции Microsoft в рамках E3 2019 студия Ninja Theory анонсировала онлайн-экшен Bleeding Edge. Но в будущем, возможно, в нём появится одиночная кампания.

Bleeding Edge разрабатывается не командой Hellblade: Senua’s Sacrifice, а второй, меньшей группой. Это будет первый многопользовательский проект студии. В разговоре с Metro GameCentral режиссёр Bleeding Edge Рани Такер (Rahni Tucker), которая ранее работала над DmC: Devil May Cry, сказала, что на запуске и в первое время команда полностью сконцентрируется на мультиплеере, но у неё есть желание в будущем сделать однопользовательскую кампанию.

«Честно говоря, я думаю, мы действительно могли бы сделать отличную одиночную кампанию в игре. Но команда очень маленькая, а мультиплеер — ядро игры. Это очень важная деталь, и вы не можете сделать её второстепенной. Она должна быть главной, — сказала она, смеясь. — Для меня главное в игре — мультиплеер. Потенциально мы могли бы сделать одиночные вещи в будущем, например, рассказать много интересных историй с персонажами. Посмотрим».

Игровой процесс Bleeding Edge напоминает Anarchy Reigns от Platinum Games. Несколько персонажей с уникальными умениями сражаются на небольших локациях в стычках «4 на 4». Игра находится в разработке уже несколько лет.

Первое техническое альфа-тестирование Bleeding Edge состоится 27 июня на ПК. Вы можете записаться на него на официальном сайте игры. Дата выхода на ПК и Xbox One пока не раскрывается.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥