Новости Software

Две игры для подписчиков PS Plus в июле: PES 2019 и Horizon Chase Turbo

В последнее время в PlayStation Plus стали ежемесячно раздавать подписчикам лишь по две игры — для PlayStation 4. В июле игрокам будет предложено выйти на поле и посоревноваться за чемпионский титул в футбольном симуляторе PES 2019 или насладиться классической гоночной аркадой в Horizon Chase Turbo. Эти игры владельцы подписки смогут загрузить начиная со 2 июля.

Pro Evolution Soccer 2019 — это свежая часть знаменитой спортивной серии от компании Konami, которая включает в себя массу реальных лицензированных лиг, сотни всем известных игроков и позволяет ощутить соревновательный дух, не вставая с дивана. Игра позволяет не только создавать интересные моменты на поле и за его пределами благодаря уникальным особенностями футболистов, но и строить успешную карьеру тренера в режимах MyClub и ML Real Season. Поддерживается совместный локальный режим с участием до 4 игроков, а также соревнования по Сети.

В свою очередь Horizon Chase Turbo предлагает окунуться в ностальгию по простым и таким привлекательным гонкам 1990-х — золотой эпохи аркадных игр. Разработчики из студии Aquiris Game вдохновлялись такими легендарным и знаковым гонками, как Out Run, Top Gear и Rush, стремясь передать суть эпохи 16-битных игр, стильную ретро-графику, простое визуальное оформление запоминающуюся музыку. Здесь также имеется классический режим локальной совместной игры на разделённом экране. Гонять по длинным трассам, уклоняясь от встречного транспорта, дорожных знаков и кактусов можно в одиночку или в компании с тремя друзьями.

Разумеется, до 1 июля подписчики всё ещё могут получить две июньские игры месяца: комплект Borderlands: The Handsome Collection (включает шутеры Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-sequel), а также ретро-платформер Sonic Mania с дополнительными режимами, персонажами и уровнями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Capcom рассказала о продажах своих главных игр за последние месяцы — ремейку Resident Evil 3 хвастаться оказалось нечем 25 мин.
Руководитель Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию 28 мин.
Новое расширение для Google Chrome поможет понять, почему вы видите ту или иную рекламу 34 мин.
Китайский разработчик ИИ подал иск к Apple на $1,4 млрд 40 мин.
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 3 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 3 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 3 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 3 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 3 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 4 ч.