Новости Software

ABBYY представила SDK Mobile Capture для разработчиков мобильного софта

Компания ABBYY представила новый продукт для разработчиков  комплект библиотек SDK Mobile Capture, предназначенных для создания приложений с функциями интеллектуального распознавания и ввода данных с мобильных устройств.

С помощью набора библиотек Mobile Capture разработчики ПО могут встраивать в свои мобильные продукты и клиентские приложения функции автоматического захвата изображений документов и распознавания текста с последующей обработкой извлечённых данных в аналитических и прочих системах. Помимо программных компонентов, в SDK включены готовые шаблоны для распознавания 160 различных видов документов, в том числе паспортов разных стран, ИНН, СНИЛС, визиток, банковских карт и других. Доступны 63 языка для распознавания, включая китайский, японский и корейский.

«Сегодня смартфон — неотъемлемая часть жизни каждого из нас. Как в России, так и в других странах люди предпочитают решать почти все вопросы с помощью него: будь то заказ и покупка товаров, оформление билетов на поезд и самолёт или регистрация в сети телеком-оператора. Наш новый продукт поможет компаниям упростить обслуживание своих клиентов, а самих клиентов и сотрудников избавит от необходимости вводить данные вручную», — прокомментировал Дмитрий Шушкин, генеральный директор ABBYY Россия.

ABBYY Mobile Capture поддерживает работу в операционных системах iOS 10.x и выше и Android 5.0 и выше для ARMv7 и arm64-v8a процессоров.

Дополнительную информацию об SDK Mobile Capture для разработчиков, а также соответствующую документацию можно найти на сайте abbyy.com/mobile-capture-sdk.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥