Новости Software

Видео: интервью с Шоном Эшмором о триллере The Dark Pictures: Man of Medan

Компания Bandai Namco Entertainment и студия Supermassive Games опубликовали интервью со знаменитым актёром Шоном Эшмором (Shawn Ashmore), который играет в предстоящем триллере The Dark Pictures: Man of Medan.

Вы могли видеть Шона Эшмора в серии фильмов «Люди Икс», различных сериалах и видеоигре Quantum Break. В The Dark Pictures: Man of Medan актёр воплотил персонажа по имени Конрад. Ему и другим героям нужно выжить на борту корабля-призрака, а их судьба зависит от ваших решений.

The Dark Pictures: Man of Medan рассказывает о группе друзей, которые хотели найти затонувший во времена Второй мировой войны военный корабль, но наткнулись на нечто гораздо большее. Конрад — типичный самовлюблённый мачо из фильмов ужасов, который кадрит девушек и изображает из себя бесстрашного. Но благодаря решениям игроков герой может измениться. Шону Эшмору же больше всех по душе Брэд. Он является братом одного из персонажей и не знаком с группой, поэтому вместе с игроками открывает для себя всех остальных. Брэд — единственный, кто понимает, что происходит, потому что подкован на тему местных легенд.

The Dark Pictures: Man of Medan поступит в продажу 30 августа 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥