Новости Hardware

Samsung раздаст $40 000 за дизайн аксессуаров и обоев для мобильных устройств

Корпорация Samsung совместно с журналом Dezeen проводит конкурс среди всех желающих разработать собственный вариант дизайна аксессуаров и обоев рабочего стола для смартфонов, планшетов и носимых устройств бренда. Призовой фонд проекта составляет $40 000. Его поделят между собой победители в каждой из двух категорий, а также те, кто займёт в них второе, третье, четвёртое и пятое места.

Наибольшее вознаграждение положено тем двум счастливчикам, чьи работы будут признаны лучшими — им вручат по $10 000. Серебряные и бронзовые призёры получат $5000 и $3000 соответственно, остальные вошедшие в первую пятёрку станут богаче на $1000.

Категорий, как уже было сказано выше, две — Next Mobile + и Next Mobile Wallpaper. Первая подразумевает разработку различных аксессуаров — например, чехлов для смартфонов, планшетов и наушников, ремешков для смарт-часов. Вторая предполагает, что конкурсанты создадут обои рабочего стола для мобильных устройств.

В конкурсе могут принять участие как профессиональные, так и начинающие дизайнеры. Однако лёгких побед Samsung не обещает: при оценке присланных на конкурс работ предпочтение будет отдаваться тем аксессуарам, которые взаимодействуют с устройством для расширения его функциональности, а обои должны быть интерактивными и контекстно-зависимыми, чтобы они могли не просто украшать экран, но и предоставлять пользователю полезную и актуальную для него информацию.

По завершении конкурса будут отобраны пять финалистов в каждой категории, которые поедут в Лондон, где представят свои творения жюри в составе руководства компании Samsung и главного редактора журнала Dezeen. Победители и занявшие вторые и третьи места в конце этого года отправятся в Сан-Хосе на конференцию разработчиков Samsung, где и получат свои призы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Qualcomm отчиталась об успешном завершении второго квартала с выручкой более $8 млрд 27 мин.
Facebook превзошла прогнозы по прибыли во втором квартале, однако опасается замедления роста в будущем 31 мин.
Oukitel представила 300-долларовый защищённый смартфон WP15 5G с батареей на 15 600 мА·ч 34 мин.
Новая статья: Обзор лэптопа HP ZBook Studio G7 (1J3W1EA): рабочая станция в корпусе ультрабука 50 мин.
Google отложила возвращение сотрудников в офисы из-за нового штамма коронавируса 3 ч.
Sapphire выпустила башенный кулер Nitro LTC для процессоров AMD с уровнем TDP до 100 Вт 4 ч.
Магнитная зарядка Realme MagDart подойдёт не только смартфонам, но и ноутбукам, планшетам и другим устройствам 4 ч.
Huawei вытеснили из пятёрки лидеров китайского рынка смартфонов 5 ч.
В релизе 21G2 SiFive появились новые RISC-V ядра: Performance P550, P270 и Intelligence X280 5 ч.
Sony назвала PlayStation 5 самой быстро продаваемой консолью за всю свою историю 7 ч.