Новости Hardware

Результаты опроса 3DNews и интернет-магазина Ситилинк: большинство отдало предпочтение электросамокату

Партнерский материал

Редакция 3DNews совместно с федеральным электронным дискаунтером Ситилинк (Citilink.ru) провела опрос среди читателей по поводу того, какой из видов электротранспорта они предпочитают.

В связи с этим интернет-магазин подготовил небольшой гид с кратким описанием ряда моделей электросамокатов, электровелосипедов и гироскутеров из своего довольно обширного ассортимента транспортных средств на электрическом ходу.

Участникам опроса было предложено выбрать наиболее предпочтительный вид электротранспорта из перечня, включающего:

  • Электросамокат.
  • Электровелосипед.
  • Гироскутер.
  • Моноколесо.

Всего в опросе приняло участие 893 читателя 3DNews. Как выяснилось, наиболее популярным видом электротранспорта среди наших читателей является электросамокат. Абсолютное большинство выбрало его в качестве наиболее предпочтительного вида транспортного средства на электрическом ходу — 649 человек или 72,68 % общего количества участников опроса.

Также немало респондентов выбрало электровелосипед — 195 человек (21,84 %). Любителей поездок на моноколесе насчитывается всего 36 человек (4,03 %). И совсем мало — 13 участников опроса (1,46 %) — остановило свой выбор на гироскутере.

Для участников опроса был проведен розыгрыш электросамоката DIGMA C12-6-FB с сиденьем и 12-дюймовыми колёсами.

Победитель был выбран с помощью генератора случайных чисел. Им стал Шумаров Павел из Самары. Наши поздравления победителю!

Партнерский материал

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥