Новости Software

Сетевой шутер Hunt: Showdown покинет ранний доступ 20 августа

Компания Crytek объявила, что сетевой шутер Hunt: Showdown выйдет из раннего доступа 20 августа. Правда, только на ПК и Xbox One  версию для PlayStation 4 выпустят в конце года.

Напомним, что релиз в Steam Early Access состоялся 22 февраля прошлого года, а в Xbox Game Preview — в мае этого. Согласно заявлению разработчиков, ранний выпуск позволил команде учесть отзывы пользователей и в соответствии с ними скорректировать план развития игры. С прошлого года было выпущено около 20 обновлений и патчей, включая нового босса, локацию и два дополнительных времени дня, а также существенно улучшить искусственный интеллект, добавить режим Quick Play и более десятка новых видов оружия. Всех участников раннего доступа Crytek обещает отблагодарить легендарным обликом для оружия.

«Соревновательный игровой процесс Hunt: Showdown, разделенный на матчи, включает элементы противостояний PvP и PvE, благодаря чему игрок находится постоянно в таком напряжении, на которое не была способна никакая другая игра, — говорится в описании проекта. — Ваша жизнь, ваш персонаж и ваше снаряжение постоянно поставлены на карту. В начале каждого матча команды (максимум пять) по два человека приступают к выслеживанию своих чудовищных целей». Как только одна из команд победит монстра и захватит трофей, она тут же станет мишенью для всех остальных участников сражения, ведь если вы сами не смогли заполучить награду, её всегда можно отобрать у более везучих игроков.

Добавим, что сейчас в Steam проводится большая летняя распродажа, и приобрести шутер можно на 25 % дешевле: не за 899, а за 674 рубля. Продлится акция до 9 июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.