Новости Software

Meow Motors, кошачьи аркадные гонки от российской студии, выйдут 2 августа на Xbox One

Студия ArtVostok из Омска представила новый трейлер, посвящённый её аркадным гонкам на картах — Meow Motors. Точнее, ролик посвящён предстоящему 2 августа выходу проекта на Xbox One. Ранее кошачьи покатушки уже вышли в версиях для PS4 и ПК.

В Meow Motors все главные герои (а их заявлено 10) — уникальные коты со своими повадками, неповторимым нравом и собственными машинами. Игрокам предстоит, согласно закону жанра, преодолевать на пути к финишу сложные треки, обходить мины и бомбы, останавливать соперников при помощи необычного оружия и собирать усилители.

В наличии три режима заездов: обычные кольцевые гонки; дрифт для испытания умений в сложных поворотах; и страйк, где стоит задача уничтожать соперников. Имеется даже сюжетная кампания, в которой предлагается собрать команду, одолеть мастера Дюка и узнать его страшную тайну. Проходя чемпионат, игроки будут получать новых членов команды, машины, усилители. Поддерживается локальный мультиплеер на разделённом экране с участием до 4 игроков.

Желающие могут сейчас купить Meow Motors в версии для ПК со скидкой в 34 % — всего за ₽237 (акция закончится 9 июля). Судя по странице в Steam, оценки у проекта очень положительные (рейтинг 88 %), однако самих откликов очень мало — около 70.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥