Новости Software

Видео: пре-альфа фанатского ремейка Star Wars Battlefront III с Дартом Вейдером, перестрелками и шагоходами

Luke Landwalker опубликовал на своём YouTube-канале видео о прогрессе работы над ремейком Star Wars Battlefront III. Он единолично создаёт его, а за основу берёт одноимённую игру студии Free Radical, которая так и не вышла. В ролике фанат показал многопользовательские соревнования между игроками, разных персонажей, стрельбу, ближний бой и транспорт.

Много внимания в видео уделено наземной и воздушной технике. Пользователи могут управлять шагоходами, штурмовыми кораблями и другими боевыми машинами. Они различаются размерами и характеристиками. В ролике показано несколько известных персонажей, включая Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. Герои имеют свои особенности, способны уклоняться и отбивать выстрелы световыми мечами.

Автор показал сражения с видом от первого и третьего лица (камеру можно менять для удобства). Сражения проходят в разных антуражах: заснеженная планета, наземный штаб с ангарами, гражданский сектор, на который приземляется горящий корабль, и производственный комплекс. О дате выхода проекта ничего не известно. Возможно, издательство Electronic Arts потребует прекратить разработку Star Wars Battlefront III из-за нарушения авторских прав.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥