Новости Software

Трейлер события Showdown в Rainbow Six Siege: оперативники на Диком Западе

В командном тактическом шутере Tom Clancy’s Rainbow Six Siege началось временное событие Showdown, которое выполнено в стилистике Дикого Запада. Оно продлится до 16 июля. Специально для события разработчики подготовили карту для режима «Захват позиции» (3 × 3), которая перенесёт игроков в заброшенный форт «Истина».

Отряду из троих смельчаков предстоит сразиться с другим трио за право владеть заброшенным фортом и хранящимся в нём золотом. Условия простые: в перестрелке можно использовать только BOSG.12.2 и Magnum LFP586.

Законникам доступен выбор из пяти персонажей: Эрик Торн (Maverick), Элиза Коэн (Ash), Эммануэль Пишон (Twitch), Висенте Соуза (Capitão) и Тимур Глазков (Glaz). Отъявленные негодяи представлены пятью персонажами: Ария де Лука (Alibi), Джаляль эль-Фасси (Kaid), Таина Перейра (Caveira), Адриано Мартелло (Maestro) и Жюльен Низан (Rook).

Описание сезонного события сообщает: «Помощники шерифа путешествуют по стране и наводят порядок там, где забыли про закон. Никто им не помеха. Но однажды защитникам справедливости повстречался опаснейший враг — бандиты. Говорят, в их венах течёт жидкий свинец. Они мечтают только о золоте — и получат его несмотря ни на что. Слуги закона никак не могли найти управу на опасных бандитов — тем каждый раз удавалось сбежать. Но, наконец, помощники шерифа настигли врага в старом форте. Говорят, в тот день пролился дождь из пуль».

Те игроки, кто одержит победу в 10 раундах события, получат пакет косметики Showdown, позволяющий одеваться в стиле Дикого Запада. Комплект включает 31 эксклюзивный элемент для десяти упомянутых оперативников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥