Новости Software

RPG GreedFall в антураже альтернативной Европы XVII века обзавелась датой релиза

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Spiders определились с датой выхода RPG GreedFall — проект поступит в продажу 10 сентября 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном аккаунте игры в Twitter.

Сюжет GreedFall демонстрирует альтернативную реальность, схожую по антуражу и оформлению с Европой XVII века. Огромный портовый город Сирена (Sirene), который показали в недавнем трейлере, страдает от чумы. Улицы застилают трупы, их не успевают сжигать, а лекарство, по слухам, находится на отдалённом острове Teer Fradee. Туда снаряжается несколько спасательных экспедиций, и на борт одного из кораблей попадает протагонист.

Геймплей GreedFall предусматривает сражения с разными мифологическими существами. На острове Teer Fradee присутствует коренное население, связанное с магией. С разными фракциями можно налаживать дипломатию, часть заданий лучше решать мирным путём. Студия Spiders, которая до этого выпустила The Technomancer и Bound by Flame, называет GreedFall своим самым амбициозным проектом. Над ним трудится команда из сорока человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥