Новости Software

Торговая площадка «Беру» внедрила возможность покупки товаров в кредит

Владельцы карт «Сбербанка», имеющие доступ в «Сбербанк Онлайн», отныне могут приобретать товары на маркетплейсе «Беру» в кредит.

Напомним, что «Беру» — это совместный проект «Сбербанка» и «Яндекса». Более 1500 магазинов уже продают здесь 200 тысяч разновидностей товаров. При этом ассортимент постоянно расширяется. В настоящее время доступны самые разные товары — от электроники и крупногабаритной бытовой техники до детских игрушек и продуктов питания.

Сообщается, что приобретение товаров в кредит стало возможным благодаря интеграции маркетплейса «Беру» с сервисом платформы онлайн-кредитования «Покупай со Сбербанком».

Пользователю не нужно ехать в банковское отделение и даже покидать окно браузера, чтобы подать заявку на кредит, — достаточно выбрать его в качестве способа оплаты во время оформления заказа в личном кабинете «Беру». После этого маркетплейс автоматически направит пользователя в «Сбербанк Онлайн», где клиент сможет подать заявку на рассмотрение банка и получить от него ответ в течение нескольких минут.

Правда, есть несколько обязательных условий. Кредит можно оформить только для тех товаров, для которых доступна предоплата, и только на итоговую сумму заказа — с учётом всех скидок и «Беру Бонусов».

Минимальная сумма при покупке в кредит составляет 3500 рублей, максимальная — 250 000 рублей. Сроки кредитования — от 3 до 36 месяцев. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Расстрелы и «паранойя Сталина»: разработчики Hearts of Iron IV рассказали об изменениях СССР в грядущем обновлении 10 мин.
The Ascent заработала $5 млн за четыре дня — это самый успешный старт в истории Curve Digital 22 мин.
Гендиректор EA: «Вы должны думать о Battlefield как о сервисе» 58 мин.
Nintendo раскрыла продажи Mario Golf: Super Rush и обновила показатели самых успешных игр для Switch 2 ч.
Продюсер Fatal Frame выразил надежду, что ремастер Maiden of Black Water откроет дорогу новой части 2 ч.
В демейке Bloodborne появится оригинальный уровень — с ядовитыми крысами и отравленной водой 3 ч.
Tencent возобновила регистрацию в WeChat 3 ч.
Количество пользователей Firefox продолжило снижение во втором квартале 4 ч.
Embracer Group приобрела ещё восемь компаний, включая 3D Realms и разработчиков Deep Rock Galactic, Huntdown и Road 96 4 ч.
Акции Spotify упали после сообщения о слабом росте пользовательской аудитории сервиса 5 ч.