Новости Software

Creative Assembly выпустила редактор модов для Total War: Three Kingdoms

Издательство SEGA и разработчики из студии Creative Assembly объявили, что стратегия Total War: Three Kingdoms обзавелась инструментарием для создания модификаций.

По словам авторов, пользователи, знакомые с редактором из предыдущих частей серии, легко освоятся и с новинкой. Вы сможете загружать в игру собственные портреты героев, вносить изменения в базу данных, определять стартовую позицию, писать скрипты на языке Lua, создавать боевые локации, а также загружать 3D-модели и анимации. Делиться результатами творчества можно в мастерской Steam.

Увы, есть и ограничения. В случае с Total War: Three Kingdoms полной свободы в создании модификаций вы не получите: редактировать локации и данные сюжетной кампании не получится, звуковая составляющая игры и некоторые другие ресурсы также закрыты для изменений. Кроме того, само содержимое будет проверяться разработчиками на соответствие их правилам. Creative Assembly особо подчеркнула, что в Steam Workshop не будут допущены моды «оскорбительного, провокационного или сексуального характера, а также имеющие отсылки к чужой интеллектуальной собственности». Впрочем, всё это относится только к Steam, и на сторонних площадках ограничений, разумеется, нет.

Напомним, что Total War: Three Kingdoms вышла в Steam 23 мая этого года. До 9 июля приобрести игру можно с 10-процентной скидкой, за 1799 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥