Новости Hardware

BOE станет поставщиком OLED-дисплеев для смартфонов LG

Сетевые источники сообщают о том, что компания LG Electronics планирует начать использовать в своих смартфонах экраны на органических светодиодах (OLED) производства китайской BOE.

Фотографии Reuters

Фотографии Reuters

OLED-дисплеи BOE уже применяет Huawei в своих аппаратах Mate 20 Series. Кроме того, есть информация, что панели BOE устанавливаются в смартфоны Huawei Mate X и P30 Series.

И вот теперь говорится, что OLED-дисплеи BOE возьмёт на вооружение ещё один известный производитель смартфонов — LG Electronics. Данное решение, предположительно, связано со стратегией LG по снижению стоимости производства сотовых аппаратов. BOE может изготавливать OLED-панели для смартфонов в больших количествах, а значит, при меньшей себестоимости.

Ранее, напомним, с целью сокращения стоимости производства смартфонов LG отказалась от их выпуска в Южной Корее. В течение нынешнего года производство аппаратов будет перенесено во Вьетнам.

Ожидается, что предпринимаемые меры позволят сократить издержки и улучшить финансовые показатели деятельности мобильного подразделения LG. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥