Новости Software

Видео: в Jump Force появится Кацуки Бакуго из манги «Моя геройская академия»

Вышедший в феврале кроссовер-файтинг Jump Force, объединяющий в себе многих известных персонажей японского журнала Weekly Shonen Jump за 50 лет его существования, продолжает развиваться. В мае игра получила дополнение с тремя новыми бойцами — Сэто Кайбой (манга «Король игр» или Yu-Gi-Oh!), Всемогущим («Моя геройская академия» или My Hero Academia) и Бискет Крюгер  («Охотник на Охотника» или Hunter X Hunter).

Но это ещё далеко не всё. Издательство Bandai Namco Entertainment на выставке Anime Expo 2019 представило новый трейлер файтинга. Он посвящён Кацуки Бакуго или просто Каччану, как называют его друзья детства, — студенту класса 1-A академии Юуэй и одному из ключевых героев аниме «Моя геройская академия». Таким образом, с учётом Всемогущего (Тошинори) и Деку (Изуку Мидория) в игре будет уже три персонажа знаменитого сериала.

Точная дата выхода DLC с Катсуки Бакуго не сообщается, но персонаж станет доступен уже этим летом вместе с Маджин Буу из манги «Жемчуг дракона» (Dragon Ball). Загрузить обновление без дополнительной платы смогут все обладатели Characters Pass, остальным же придётся либо приобретать этот абонемент, либо покупать персонажей отдельно.

Jump Force уже доступна в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Среди более чем 3 тысяч отзывов в Steam лишь 58 % являются положительными. Хотя если взять выборку из 453 откликов за последний месяц, то игра понравилась 73 % из них.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥