Новости Software

Blizzard Entertainment с января владеет доменом diablo4.com

Слухи вокруг Diablo 4 гуляют в прессе ещё со времён мероприятия BlizzCon 2018. Сразу после выставки издание Kotaku провело расследование и узнало, что анонс четвёртой части франшизы должен был состояться на упомянутом фестивале, но в последний момент его отменили. А потом журналисты того же портала написали, что изначально проект хотели сделать экшеном от третьего лица. Но, видимо, ждать официальной информации касательно продолжения Diablo от Blizzard Entertainment долго не придётся.

Пользователь форума ResetEra под ником RandomMan00 провёл собственное расследование и обнаружил, что ещё с января 2019-го студия владеет доменом diablo4.com. Похоже, такой адрес станет использоваться для размещения официального сайта грядущей игры. Этот факт намекает на анонс четвёртой части в этом году и её лаконичное название — Diablo 4.

Похожий домен для предыдущего проекта по франшизе Blizzard зарегистрировала за месяц до официального анонса. Возможно, продолжение впервые покажут на BlizzCon 2019. Мероприятие начнётся 1 ноября и продлится два дня. Прошлое событие такого формата сильно расстроило фанатов именно отсутствием Diablo 4. Вместо этого авторы анонсировали мобильное ответвление с подзаголовком Immortal.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥