Новости Hardware

Xiaomi выпустила зеркало для макияжа с сенсорным управлением и светодиодной подсветкой

Китайская компания Xiaomi выпускает различные продукты, начиная от смартфонов и телевизоров и заканчивая устройствами для умного дома и другими гаджетами. Стало известно о том, что ассортимент компании пополнился очередным любопытным устройством, которое уже доступно на китайском рынке. Речь идёт о зеркале для макияжа, разработанном компанией Shenzhen Yue Life Smart Home Co. Limited, которая и будет осуществлять сервисное обслуживание.

Стоит сказать о том, что на рынке уже имеются подобные устройства, в том числе и в ассортименте Xiaomi. Основным отличием данной модели от большинства аналогов является поддержка сенсорного управления. Кроме того, используемые светодиоды обеспечивают подсветку, уровень яркости которой достигает 95 % — как при дневном освещении.

Новинка оснащена 6,7-дюймовой зеркальной поверхностью с высокими параметрами отражения. Зеркало способно обеспечить чёткое, яркое и реалистичное отражение без каких-либо искажений и цветовых оттенков. По периметру отражающей поверхности размещены светодиоды, обеспечивающие несколько уровней яркости.

Важная особенности рассматриваемой модели заключается в том, что уровень яркости регулируется с помощью сенсорного переключателя. Согласно официальным данным, в конструкции зеркала задействованы долговечные светодиоды, характеризующиеся экономичным потреблением энергии. Они испускают мягкий свет, который не вредит глазам и отлично подойдёт для использования при нанесении макияжа и ухода за кожей.

Для питания светодиодов используется аккумуляторная батарея ёмкостью 2000 мА·ч, которую можно зарядить при необходимости. Зарядный кабель размещён на основании зеркала, которое можно отсоединять. Это делает зеркало удобным для переноски, пользователи смогут без труда брать его с собой. Комплект поставки включает в себя вогнутое магнитное зеркало, использование которого позволяет достичь трёхкратного увеличения изображения.    

Разработчики оценили зеркало в 149 юаней, что приблизительно равно $21. Будет ли новинка поставляться за пределы китайского рынка, пока не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Компания Ларри Пейджа по разработке летающих автомобилей купила бывшего конкурента производителя дронов DJI 12 ч.
Из-за проблем с обеспечением электроэнергией будущее 30 ирландских дата-центров оказалось под вопросом 15 ч.
Компания LG представила обновлённый логотип 16 ч.
Все на Венеру! Европейцы тоже утвердили проект отправки венерианского зонда 18 ч.
Мексиканские поставщики автозапчастей убеждены, что к декабрю дефицит чипов будет устранён 24 ч.
TSMC собирается построить предприятия по упаковке трёхмерных чипов в США и на Тайване 12-06 06:33
Следующий iPad mini получит тонкие рамки, порт USB-C и дактилоскопический сенсор в кнопке питания 12-06 05:46
Серверные процессоры Intel Xeon Sapphire Rapids будут оснащены HBM-памятью 12-06 00:03
США представили пять законопроектов, которые серьёзно ограничат влияние технологических компаний 11-06 23:39
Razer представила накладные беспроводные наушники Opus X с активным шумоподавлением и ценой $100 11-06 23:23