Новости Software

Эта модификация заменяет Снейка из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain на Джона Уика или Джонни Сильверхенда

Популярность Киану Ривза (Keanu Reeves) в игровом сообществе резко возросла после демонстрации его персонажа в трейлере Cyberpunk 2077 и последующего выхода актёра на сцену. В Сети появилось много мемов на этот счёт, а некоторые поклонники принялись добавлять образы артиста в другие проекты. Например, моддер под ником JinMar представил собственную работу на тему для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Автор выпустил модификацию, заменяющую Снейка на Джона Уика или Джонни Сильверхенда (на выбор). В последнее время это самые популярные персонажи, в которых перевоплощался Киану Ривз. Разница между ними в прическе и одежде  герой из одноимённого фильма носит фирменный смокинг и подстрижен короче. А Джонни Сильверхенд показан в кожаной курточке, окулярах, с протезом вместо левой руки и с длинными волосами.

К сожалению, модификация заменяет только внешний вид. Главный герой продолжит разговаривать оригинальным голосом. Скачать мод JinMar можно по этой ссылке, предварительно авторизовавшись на Nexus Mods.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥