Новости Software

Настольная игра Crusader Kings the Board Game выйдет 1 августа

Издательство Paradox Interactive объявило, что глобальная стратегия Crusader Kings II получит настольную адаптацию, и её релиз состоится уже 1 августа этого года.

«Многочисленные виды оружия, вероломные предательства и любовные интриги средневековой Европы оживут на столах благодаря сотрудничеству с издательством Free League Publishing», — говорится в анонсе. Первая демонстрация настольной версии состоится на выставке Gen Con 2019, которая пройдёт с 1 по 4 августа в Индианаполисе (штат Индиана, США). Ну а все желающие уже сейчас могут оформить предварительный заказ на сайте Free League: стандартное издание стоит $74,49, расширение Councilors & Inventions Expansion — $26,4, а полная версия Crusader Kings The Board Game – The Royal Bundle обойдётся в $95,84.

В Crusader Kings the Board Game ваш король или королева должны выжить, преодолев многочисленные опасности: вторжения, заговоры, крестовые походы. И тут огромную роль сыграет не только мощь вашего государства, но и способность продолжить род монарха, ведь если вы не сумеете вырастить себе достойную смену, династии придёт конец. «Вы узнаете, что жизнь средневекового правителя полна испытаний, а если ваш подопечный всё-таки погибнет, вы сможете рассчитывать на то, что дело его продолжит наследник», — поясняет издатель. Одна партия рассчитана на 3–5 человек и будет длиться от 2 до 3 часов. В комплект входит игровое поле, сотни карт с описанием персонажей и действий, фишки и 70 миниатюр.

Напомним, что на ПК Crusader Kings II вышла 14 февраля 2012 года. С тех пор игра получила массу скачиваемых дополнений, и сейчас самый полный комплект в Steam стоит 6946 рублей. Базовое издание обойдётся в 599 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.