Новости Hardware

Corsair уверена, что её модули памяти готовы к работе с процессорами AMD Ryzen 3000

В то время как некоторые компании, например G.Skill, создают специальные серии модулей оперативной памяти для новых процессоров Ryzen 3000, компания Corsair отметила, что её модули оперативной памяти и комплекты из них уже сейчас совместимы с новыми процессорами AMD.

На сайте компании Corsair на данный момент список комплектов модулей памяти, гарантированно совместимых с платформой AMD X570, насчитывает 12 наименований. Самих же совместимых комплектов несколько больше, ведь некоторые моделей доступны в разном объёме, с разными частотами и с разными задержками.

Вместе с новыми процессорами компания Corsair предлагает использовать комплекты серий Vengeance LPX, Vengeance RGB PRO и Dominator Platinum. Объём совместимых комплектов составляет от 16 до 64 Гбайт. Тактовые частоты находятся в пределах от 2133 до 3600 МГц, а задержки — от CL13 до CL18.

В целом же компания Corsair заявляет, что с новыми процессорами AMD будут комфортно себя чувствовать и более скоростные модули, в том числе и самые быстрые в её ассортименте DDR4-4000. По всей видимости, со временем компания проверит на совместимость с AMD X570 больше модулей и комплектов и расширит список.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥