Новости Software

Коллекция Trine: Ultimate Collection выйдет также на Nintendo Switch

Разработчики из финской студии Frozenbyte вместе с издательством Modus Games анонсировали четвёртую часть серии своих волшебных платформеров Trine ещё в октябре 2018 года, а дебютный трейлер и скриншоты опубликовали в марте 2019-го. Игра выйдет осенью на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. После этого был представлен сборник всех четырёх частей под названием Trine: Ultimate Collection для ПК, Xbox One и PS4. Сейчас выяснилось, что владельцы Switch не будут обделены и тоже смогут приобрести коллекцию. Предварительные заказы уже принимаются, запуск запланирован на осень, хотя точная по-прежнему не объявлена. По случаю анонса представлен новый трейлер.

Версия Trine: Ultimate Collection для консоли Nintendo выйдет в том числе на физических носителях, причём игроки смогут получить бонусы в случае оформления предварительных заказов. Сборник включает в себя Trine: Enchanted Edition, Trine 2: Complete Story, Trine 3: The Artifacts of Power и Trine 4: The Nightmare Prince.

Помимо собственно игр, Trine: Ultimate Collection содержит коллекционную двустороннюю обложку и физическую карту мира Trine 4. Кроме того, игроки получат коды на скачивание оригинального саундтрека всей серии и цифрового артбука. А за предзаказ коллекции или четвёртой части игроки получат внутриигровые цифровые бонусы.

Trine 4: The Nightmare Prince расскажет новую историю старых персонажей: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровки Зои, которые отправятся спасать исчезнувшего принца Селия, знакомого по кооперативному боевику Nine Parchments от той же студии. В путешествии по волшебному королевству они будут сражаться с чудовищами, проникшими в мир из кошмаров принца. Как обычно, предусмотрен кооператив.

Хотя страница Trine 4: The Nightmare Prince имеется в Steam, предварительные заказы, в том числе на физические версии, принимается только на официальном сайте. Сама игра стоит $29,99, а Trine: Ultimate Collection обойдётся в $49,99. В качестве бонуса коллекционного издания обещана физическая карта мира Trine, двусторонняя обложка, оригинальные музыкальные альбомы из всех четырёх игр серии и цифровая книжка с рисунками из Trine 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥