Новости Software

Amazon Game Studios анонсировала условно-бесплатную MMORPG во вселенной «Властелина колец»

Издание Gematsu со ссылкой на Amazon Game Studios опубликовало материал, посвящённый анонсу новой MMORPG во вселенной «Властелина колец». Об игре почти нет никаких сведений, за разработку отвечает вышеупомянутая студия совместно с китайской компанией Leyou Technologies Holdings Limited. Последней доверена поддержка будущего проекта и разработка схемы монетизации.

Вице-президент Amazon Game Studios Кристоф Хартманн (Christoph Hartmann) прокомментировал анонс следующим образом: «Мы хотим предоставлять аудитории высококачественные игры по новой интеллектуальной собственности и всеми любимым франшизам, в списке которых «Властелин колец» находится на первом месте. Мир Средиземья, созданный Толкином, один из самых разнообразных и детально проработанных. Наличие такой вселенной позволит нашей команде реализовать весь творческий потенциал. У нас есть умелая группа руководителей, взявшаяся за подобный проект, а штат сотрудников постоянно расширяется, чтобы гарантировать качество будущей игры».

В 2018 году Leyou Technologies, а точнее её внутренняя студия Athlon Games, пыталась создать MMORPG во вселенной «Властелина колец», но с задачей компания не справилась и производство прекратилось. О новом проекте от Amazon Game Studios пока известно только то, что он будет условно-бесплатным и никак не связан с готовящимся сериалом от сервиса Prime. Релиз намечен на PC и консолях, о дате пока рано говорить.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 51 мин.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 57 мин.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 3 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 4 ч.