Новости Software

Private Division и V1 Interactive анонсировали шутер Disintegration

Издательство Private Division и студия V1 Interactive анонсировали Disintegration — научно-фантастический шутер от первого лица. Он выйдет между 1 апреля 2020 года и 31 марта 2021-го, платформы пока не объявлены. Полноценная презентация игры состоится на Gamescom 19 августа.

Независимая студия V1 Interactive была основана в 2014 году Маркусом Лето (Marcus Lehto), бывшим творческим директором Bungie и создателем Halo. Disintegration является дебютным проектом студии. «Возможность сделать не только новую игру, но и всю эту студию была очень волнующей, — сказал президент и игровой директор V1 Interactive Маркус Лето. — Здорово иметь возможность поделиться тем, над чем работает эта удивительная команда, и мы с нетерпением ждём возможности представить новую игру, которую наша команда покажет миру в следующем месяце».

Исполнительный вице-президент Private Division Майкл Ворош (Michael Worosz) добавил: «Нам посчастливилось работать с таким человеком, как Маркус, легендарным разработчиком, чьё творчество повлияло на всю индустрию. Мы были с Маркусом и командой V1 Interactive с момента создания студии и видели, как организация наращивает свою базу талантов на протяжении всего нашего партнёрства. Таким образом, у нас есть большая уверенность в Disintegration, и мы с нетерпением ждём возможности представить её как ещё один уникальный опыт, который усиливает линейку игр Private Division».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥