Новости Software

Netflix снимет анимационный сериал по Cuphead

Компании Netflix и King Features Syndicate анонсировали анимационный сериал The Cuphead Show! по мотивам экшен-платформера Cuphead.

Действие анимационного сериала будет происходить в мире Cuphead и с её персонажами, а также анимационным стилем, вдохновлённым классическими мультфильмами Fleischer Studios 1930-х годов. Сюжет расскажет о злоключениях Капхеда и его брата Магмена.

«Мы с Джаредом выросли на постоянной диете из классики ручной анимации — некоторые из наших любимых воспоминаний переплетаются с ранними Disney, Ub Iwerks и Fleischer Studios, — сказал директор Studio MDHR Чад Молденхауэр (Chad Moldenhauer). — Эти мультфильмы — основная причина, по которой Cuphead появилась, и мысль о том, что наше маленькое анимированное приключение станет мультфильмом, сюрреалистична и прекрасна. Мы и думать не могли о лучших партнёрах, чем King Features и Netflix, и так рады, что поклонники Cuphead и новая аудитория узнает мир Чернильных островов, как его видит талантливая команда Netflix Animation».

Cuphead вышла на ПК, Nintendo Switch и Xbox One. Продажи проекта недавно превысили 4 миллиона копий. Сейчас команда Studio MDHR работает над расширением The Delicious Last Course, которое выйдет в 2020 году. А затем, возможно, займётся следующей частью игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В WhatsApp появился конструктор аватаров, которые можно использовать как стикеры 4 мин.
Amazon урегулировала обвинения Еврокомиссии в притеснении сторонних продавцов 60 мин.
Европа может запретить Meta навязывать пользователям целевую рекламу 2 ч.
Плохая производительность и скучные бои в космосе: подробности и геймплей альфа-версии ролевой игры Warhammer 40,000: Rogue Trader 2 ч.
В плеере Winamp появилась поддержка NFT-треков 2 ч.
Deloitte и AWS создали Olympus — первый отраслевой фонд по развитию облачных вычислений 3 ч.
И ты, Брут: браузер Chrome начал призывать пользователей Windows 7 и 8.1 обновить ОС 4 ч.
Apple расширила ценовой диапазон в App Store — теперь приложение может стоить от $0,29 до $10 000 7 ч.
Сделано в России: среда визуальной разработки программного обеспечения «Автограмма» 8 ч.
Microsoft обязалась 10 лет выпускать Call of Duty на консолях Nintendo и «в любой день» готова подписать соглашение с Sony 8 ч.