Новости Hardware

Honor Smart Screen и Honor Vision могут стать именами для новых смарт-телевизоров

Бренд Honor, принадлежащий китайскому телекоммуникационному гиганту Huawei, регистрирует ряд торговых марок, под которыми на рынке могут быть представлены «умные» телевизоры.

Фотографии Reuters

Фотографии Reuters

О том, что Huawei и Honor собираются выйти на рынок телевизионных смарт-панелей, мы уже сообщали. Ожидается, в частности, что одним из первых телевизоров Honor станет 55-дюймовая модель формата 4К.

Итак, говорится, что бренд Honor направил в Ведомство по товарным знакам Китая заявки на регистрацию нескольких новых торговых марок. Это названия Honor Smart Screen и Honor Vision. Наблюдатели полагают, что именно такие имена могут получить готовящиеся к выпуску «умные» телевизоры.

Ходят слухи, что Honor представит свои первые ТВ-панели уже в предстоящий понедельник — 15 июля. Впрочем, официально эти сведения не подтверждены.

Что касается материнской компании Huawei, то она до конца нынешнего года может анонсировать первый в мире телевизор с поддержкой мобильной связи пятого поколения (5G). Устройство якобы получит экран 8К с разрешением 7680 × 4320 пикселей. Само собой, цена такой панели окажется весьма высокой. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥