Новости Software

Microsoft верит в inXile, а в разработке Wasteland 3 участвуют другие студии Xbox Game Studios

Студия inXile Entertainment с осени прошлого года является частью Xbox Game Studios. Сейчас она разрабатывает ролевую игру Wasteland 3 и, по словам Брайана Фарго (Brian Fargo), в процессе, похоже, также задействованы The Coalition и Rare.

На E3 2019 был представлен трейлер Wasteland 3, в котором показали заснеженные пустоши Колорадо и Скалистых гор. С тех пор, как inXile Entertainment присоединилась к Microsoft, разработка здорово продвинулась. Глава студии Брайан Фарго сказал в интервью WCCFTech, что игра стала лучше благодаря помощи The Coalition и Rare. Все они — часть Xbox Game Studios. И это означает, что если у одной студии проблема с какой-то механикой, в которой разбирается лучше другая команда, то они могут связаться напрямую и решить этот вопрос.

«Я думаю, что нам повезло, потому что Microsoft доверяет нам. Покупка компании всегда вызывает беспокойство, но вот как они думают… они такие: "Мы вам доверяем". Я имею в виду, даже когда я начинаю говорить о том, что мы хотим сделать в будущем, начинаю подробно описывать это, и они говорят: "Мы ему доверяем", — сказал Брайан Фарго. — Мы делимся со всеми студиями… Мы общаемся с парнями из The Coalition. Если мы делаем что-то, связанное со стрельбой, то берём и звоним им. Если мы хотим что-нибудь сделать с водой, то говорим с ребятами, которые делают Sea of Thieves: "Просто расскажите нам о своей технологии воды". Всё это здорово. Все как ″кумбая″, все делятся всем, что у них есть, мы постоянно общаемся и все хотим помочь друг другу в нашем деле».

Wasteland 3 пока что не имеет даты выхода, но предположительно ролевая игра поступит в продажу в 2020 году. Проект выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥