Новости Software

Трейлер научно-фантастического сериала для Apple TV+ объясняет выбор темы космической гонки

В конце марта Apple предварительно представила свою собственную потоковую платную видеослужбу Apple TV+, которая будет доступна осенью на смартфонах iPhone, планшетах iPad, приставках Apple TV, компьютерах Mac и некоторых телевизорах и предложит за подписку эксклюзивные фильмы, сериалы и документальные программы от различных именитых авторов. Среди прочих телешоу Apple TV+, пожалуй, самое большое внимание публики получил научно-фантастический сериал «Для всего человечества» (For All Mankind), рассказывающий об альтернативном о мире, в котором космическая гонка не остановилась, а первыми на Луне побывали русские.

Apple ранее в рамках конференции разработчиков WWDC 2019 представила первый полноценный трейлер этого сериала, а теперь выпустила ролик с отрывками и рассказом создателей об идее проекта. Купертинская компания знает, что 50-летие исторической миссии «Аполлон 11» уже не за горами, и использовала это как возможность дать более подробную информацию о появлении идеи «Для всего человечества».

Один из авторов проекта Рон Мур (Ron Moore), исполнительный продюсер Марил Дэвис (Maril Davis) и консультант Майкл Окуда (Michael Okuda) отмечают, что стремились показать то самое «оптимистическое будущее», обещанное программой «Аполлон» и космической гонкой в ​​целом. Целью был рассказ про желание человечества занять своё место во вселенной и отдать должное эпохе, когда космонавты имели почти мифический статус и были популярнее рок-звёзд.

В сопроводительном интервью изданию Collider господин Мур упомянул своё взросление вместе с программой «Аполлон» как фактор, который заставил его обратиться к этой теме. Также там упомянуто, что первый сезон (подтверждения второго, разумеется, пока нет) будет включать в себя 10 эпизодов по часу каждый.

Новый трейлер помимо рассказа создателей включает новые отрывки грядущего сериала. Снова чувствуется, что «Для всего человечества» снят в псевдодокументальной манере и авторы стремились, по возможности, снимать своё альтернативное прошлое реалистично и правдоподобно. На данный момент не вполне ясно, когда публика сможет в самом деле посмотреть этот сериал — вероятно, осенью, вместе с запуском Apple TV+. Более точной даты пока нет. Кстати, недавно стало известно, что Apple не скупится на создание качественных предложений для своей телевизионной службы — как сообщается, компания вкладывает до $15 млн в каждый эпизод другого флагманского сериала «Смотри» (See).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥