Новости Software

Видео: более шести минут геймплея экшена Astral Chain от авторов NieR: Automata

Канал GameXplain опубликовал свыше шести минут игрового процесса предстоящего экшена Astral Chain от студии Platinum Games.

В записанном ролике игрок постигает боевую механику экшена, а затем идёт выполнять побочное задание по убийству демонов, наводнивших город Арк.

Напомним, что Astral Chain рассказывает о вторжении демонов из другого мира в таинственный город Арк, который разделён на несколько районов. Монстры атакуют жителей и пытаются разрушить всё, но правительство даёт им отпор новым спецподразделением полиции «Нейрон».

С помощью живого оружия под названием Легион офицеры «Нейрона» расследуют особые случаи и пытаются спасти человечество. Игрок выступает новобранцем, которому ещё только предстоит ознакомиться с работой подразделения.

Разработкой Astral Chain руководит ведущий дизайнер NieR: Automata Такахиса Таура (Takahisa Taura). Игра поступит в продажу 30 августа эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥