Новости Software

Blue Protocol: возможности редактора персонажа и информация о четырёх классах

Компания Bandai Namco Entertainment опубликовала в официальном твиттере ролевого MMO-экшена Blue Protocol ряд роликов редактора персонажа, а также информацию о четырёх классах героев, доступных в предстоящем альфа-тестировании.

Закрытое альфа-тестирование Blue Protocol пройдёт с 26 по 28 июля, пока только в Японии. 5 тысяч пользователей окунутся в новую онлайновую ролевую игру для ПК. Они смогут создать себе персонажа и сделать его, например, стариком:

Не нравится быть стариком? Можно сделать и красотку. Вариантов окраса волос несколько, включая один сплошной или градиент с двумя цветами. Вы также можете сделать глаза разного цвета — гетерохромия вряд ли когда-нибудь перестанет быть популярной.

В следующем ролике разработчики показали создание молодого парня. Если девушкам можно настраивать размер груди, то здесь параметры того же раздела ограничиваются телосложением и ростом.

Наконец, последний ролик посвящён созданию сексуальной девушки. Она отличается от предыдущей акцентами во внешности, включая телосложение, цвет волос и одежду.

Посмотреть сражение с существами вы можете в ролике ниже. К сожалению, Blue Protocol повторяет проблемы другой ролевой игры Bandai Namco Entertainment, Code Vein. Как и в последней, в проекте остро заметно отсутствие какой-либо отдачи от попадания оружием по противникам — они никак не реагируют на полученные удары. Связано ли это с тем, что демонстрируется пока только альфа-версия Blue Protocol, неизвестно.

Наконец, классы персонажей. Первым был представлен Aegis Fighter. Это герой ближнего боя, который владеет мечом и прочным щитом. Он сбалансирован как в нападении, так и в обороне. Этот класс стремится сокрушать своих врагов, но при этом сохраняет защиту и читает тактику противника.

Второй — Twin Striker. Это боец ближнего боя, владеющий парой гигантских топоров. Такие герои используют навыки для борьбы на передовой.

Третий из четырёх класс — это Blast Archer. Дальнобойный герой, ловко управляющийся с высокоскоростным луком. Класс имеет широкий спектр тактики боя, поддерживает дистанцию до противника, накладывает негативные эффекты и поражает врагов в уязвимые места.

Spellcaster — последний класс, доступный в закрытом альфа-тестировании. Герой владеет посохом и имеет контроль над такими элементами, как огонь, лёд и электричество, и может издалека использовать одно заклинание за другим.

Blue Protocol заявлена только для ПК. Дата выхода игры пока не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥