Новости Software

Видео: в Overwatch начались «Летние игры» с новыми обликами, испытаниями и многим другим

Как и обещали разработчики Overwatch, сезонное событие «Летние игры» вернулось в соревновательный командный боевик. В этом году участникам предстоит зарабатывать еженедельные награды, одерживая победы в матчах и испытаниях. В этот раз среди наград будут облики.

Например, в первую неделю, одержав 9 побед в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра» и «Аркада», игроки могут получить облик Жнеца «Американец», на второй неделе — костюм Мэй «Чжунго», а в третью — облик Райнхардта «Адлерхардт». За 3 и 6 побед тоже будут косметические награды в виде граффити и значков.

Любители лусиобола могут праздновать — во время «Летних игр» в Overwatch вернётся футуристическая версия футбола, в которой двум командам по три человека в каждой необходимо забивать в ворота противника как можно больше мячей. На этот раз действие будет происходить не только на стадионах «Эстадиу ди Ранс» в Рио-де-Жанейро и «Арене Сидней-Харбор», но и на ярком «Стадионе Пусана».

Разумеется, будут и новые облики, которые наряду со старыми летними предметами можно будет получить в контейнерах или приобрести за внутриигровую валюту. Например, легендарные обновки получат Хандзо («Волна»), Гэндзи («Кендзи»), Торбьорн («Пляж») и Таран («Хомяч»). Также новые эмоции получат Заря и Ориса, а лучшие моменты матча — Батист.

Overwatch доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥