Новости Software

Трейлер Destiny 2: древнее зло ждёт игроков под поверхностью Луны в «Обители теней»

Как известно, следующее крупное дополнение «Обитель теней» к кооперативному шутеру Destiny 2 выйдет 17 сентября, тогда же начнётся новый сезон. Тогда же игра появится в Steam и начнёт распространяться по условно-бесплатной модели. Чуть позже, со стартом потоковой службы Google Stadia, кооперативный боевик выйдет и на облачной платформе.

Теперь разработчики из студии Bungie выпустили трейлер «Назначение — Луна», в котором показали таинственные локации, ожидающие игроков в грядущем дополнении. Взгляд в будущее всегда возвращает нас к прошлому — Луна в мире Destiny 2 была изменена, и в результате пробудилось некое зло. Игрокам предстоит вернутся на спутник и осуществить путешествие в загадочную вражескую цитадель, чтобы спасти человечество.

Под поверхностью Луны ждёт нечто кошмарное. Эрис Морн передаст игроку зловещие подсказки: письмо с предупреждением, криптоглиф Улья, охраняющий секреты чудовищного ритуала, и записи о тайной экспедиции Золотого века, участники которой погибли, раскрыв истину… Именно с этой правдой и предстоит столкнуться.

«В тени нашей забытой Луны появились новые призраки. Терзаемая воспоминаниями из своего жуткого прошлого, Эрис Морн вернулась и пробудила древнюю силу, ждавшую своего часа под поверхностью, но даже она не способна удержать её под контролем. Вернитесь на Луну. Отправьтесь в глубины таинственной цитадели врага. Помогите Эрис уничтожить призраков, чтобы они не вырвались за пределы Луны и не отбросили человечество назад во тьму», — сообщает описание.

В «Обители Теней» обещаны новые миссии и задания, локации и подземелья, новый рейд, возможность получить необычную броню и экипировку, а также многое другое.

Destiny 2 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥