Новости Software

Тим Уиллитс уйдёт из id Software после 24 лет работы в студии

Директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) объявил своём твиттере об уходе из студии. Он планирует завершить работу после QuakeCon 2019. Тогда же Уиллитс пообещал рассказать о своих дальнейших планах.

«После 24 лет работы я решил уйти из id Software, после завершения QuakeCon 2019. Мне повезло работать с лучшими людьми в моей отрасли над потрясающими проектами. Все игры, находящиеся в разработке, перешли в хорошие руки и мой уход не повлияет на рабочий процесс. В id Software полно талантов, которые займутся развитием лучших шутеров на планете», — написал Уиллитс в твиттере.

Уиллитс возглавлял id Software с 1995 года. Под его руководством студия выпустила все части Quake, RAGE и несколько игр Doom. Он был ведущим дизайнером Doom 3, исполнительным продюсером Quake 4, а также занимал пост креативного директора в работе над Rage и Quake Live.

Сейчас в разработке студии находится Doom Eternal. Её выпуск запланирован на 22 ноября 2019 года. Игра выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Также студия хочет выпустить шутер в облачном сервисе Google Stadia. Поклонники смогут купить коллекционное издание со шлемом Солдата Рока. Его стоимость составит $200.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥