Новости Software

Rainbow Six Quarantine выйдет до апреля 2020 года

Гендиректор компании Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) рассказал о планах по релизу шутера Rainbow Six Quarantine. Он заявил, что проект планируется выпустить до конца финансового года.

Так как Ubisoft публикует финансовый отчёт в апреле, это означает, что компания выпустит игру до 31 марта 2020 года. Журналисты Game Informer подчеркнули, что обычно студия выпускает проекты в январе или феврале, поэтому наиболее вероятно, что следующая часть Rainbow Six выйдет именно в этот период.

Последний раз Ubisoft обсуждала Rainbow Six Quarantine на E3 2019. Компания представила мрачный тизер шутера. В нём показали неизвестных враждебных существ и напуганного солдата. После демонстрации геймдизайнер проекта Био Джейд Адам Грейнджер (Bio Jade Adam Granger) заявила, что новинка подарит пользователям «новый опыт кооперативной игры».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥