Новости Hardware

iPhone 2019 года не получат интерфейс USB Type-C

До сентября остаётся всё меньше времени, а это значит, что приближается осеннее мероприятие Apple, в рамках которого должны быть представлены новые iPhone. Согласно последним сообщениям, компания готовит для презентации три смартфона, аналогично тому, как в прошлом году были презентованы iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

По сообщениям сетевых источников, новые смартфоны Apple получат в оснащение привычный интерфейс Lightning. Ранее ходили слухи о том, что компания может оснастить будущие смартфоны разъёмом USB Type-C, который уже был интегрирован в новые iPad Pro.

Также в сообщении говорится о том, что будущие смартфоны могут получить новый механизм Taptic Engine, который должен заменить технологию 3D Touch. В смартфонах iPhone XR разработчики отказались от 3D Touch, выбрав альтернативу в виде тактильной сенсорной системы. Вероятно, в этом году будет проведена аналогичная замена. На данный момент неизвестно, какие функции будет выполнять Taptic Engine, но, скорее всего, главная задача заключается в улучшении тактильной обратной связи.

Ещё в сообщении говорится о том, что новые смартфоны могут получить фронтальную камеру, которая сможет снимать видео на скорости 120 кадров в секунду. Ранее появлялись слухи о том, что новые iPhone будут иметь тройную основную камеру, которая позволит делать широкоугольные снимки и использовать функцию Smart Frame.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для выживания японским производителям оптики приходится осваивать новые направления 25 мин.
Фото дня: «расплывчатая» спиральная галактика в созвездии Большой Медведицы 2 ч.
Через тринадцать лет Tesla сможет захватить треть рынка стационарных систем хранения электроэнергии 2 ч.
Xiaomi выпустит смартфон Mi 10T Lite с ёмкой батареей и поддержкой 5G 2 ч.
Корпус SilverStone Fara B1 Pro для игровой системы наделён четырьмя ARGB-вентиляторами 2 ч.
Представлен смартфон OPPO Reno4 SE 5G с 32-Мп селфи-камерой и 65-Вт подзарядкой 3 ч.
Новая статья: Обзор материнской платы ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI): буква всё меняет? 10 ч.
Новая статья: Всё, что вы пропустили: NVIDIA купила Arm, Apple провела презентацию без iPhone 12, а Sony объявила официальные цены PlayStation 5 14 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080, часть 2: долгожданные тесты 21 ч.
Из-за коронавируса швейцарский банк UBS переведёт трейдеров в дополненную реальность 21 ч.