Новости Hardware

Служба экспресс-доставки посылок UPS создала «дочку» для доставки дронами

United Parcel Service (UPS), крупнейшая в мире фирма по экспресс-доставке посылок, объявила о создании специализированной дочерней компании UPS Flight Forward, ориентированной на доставку грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов.

REUTERS/Charles Platiau

REUTERS/Charles Platiau

UPS также заявила, что подала заявку в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) на получение сертификатов, необходимых для расширения бизнеса. Для осуществления коммерческой деятельности компании UPS Flight Forward необходимо разрешение FAA на использование дронов для доставки посылок в населённых пунктах, в ночное время и вне пределов видимости оператора.

UPS сообщила, что Flight Forward может получить сертификат FAA для нескольких беспилотников и пилотов уже в этом году, потенциально став первой компанией в США, которой выданы такие разрешения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥