Оригинал материала: https://3dnews.ru/991257

Видеодемонстрация игрового процесса The Angry Birds Movie 2 VR: Under Pressure для PS VR

Как сообщила Rovio в июне, нас ждёт не только новая экранизация злых птичек, но и эксклюзивный для PlayStation VR проект по мотивам с длинным названием The Angry Birds Movie 2 VR: Under Pressure. В нём птички и свиньи, наконец, объединятся и отправятся на подводной лодке в новое приключение. Игра рассчитана на весёлое времяпрепровождение всей семьёй или с друзьями, и теперь желающие могут оценить геймплей/

Когда дело доходит до совместной работы со свиньями, всё вокруг может быстро превратиться в хаос. Игрокам предстоит преодолеть всю эту неразбериху, чтобы одержать победу и получить контроль над могучей жёлтой подводной лодкой в The Angry Birds Movie 2 VR: Under Pressure.

Игра рассказывает о том, как свиньи и птички собираются одолеть общего врага, который твёрдо намерен уничтожить соседние острова. Игроки должны помочь экипажу совершить путешествие на Игл-Айленд, используя гигантскую подводную лодку свиней. А по дороге можно собрать затонувшие сокровища — почему нет?

Механика следующая: один игрок берёт на себя роль капитана и проводит жёлтую субмарину свиней через заполненную сокровищами полосу препятствий под водой, а в это время на борту подлодки работают до трёх дополнительных игроков, которые должны поддерживать корабль в движении и обеспечивать его всем необходимым. Начинается все достаточно просто, но по мере продвижения игрокам придётся столкнуться с различными сложными ситуациями. Under Pressure использует платформу Social Screen от PlayStation VR, которая позволяет четырём людям играть в одной комнате.

Запуск The Angry Birds Movie 2 VR: Under Pressure состоится летом, вместе с началом показов фильма «Angry Birds в кино 2». Пока это эксклюзив PS VR — никакие другие платформы не заявлены.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/991257