Новости Software

В релизной версии Gears 5 не будет королевской битвы, но её могут добавить позднее

Королевские битвы не теряют популярности  их даже добавили в последние Call of Duty и Battlefield. А вот в Gears 5 такого режима на старте не будет, но разработчики не отрицают, что он может появиться в дальнейшем.

Об этом в интервью GameSpot сказал директор мультиплеерной составляющей проекта Райан Кливен (Ryan Cleven). По его словам, сотрудники The Coalition — «большие фанаты» королевских битв, и они готовы выслушать предложения аудитории, если игроки захотят увидеть что-то подобное. «Нам бы хотелось убедиться в том, что такой режим впишется в игру. Мы следим за отзывами сообщества Gears и не исключаем, что список доступных в проекте режимов расширится после релиза», — добавил Кливен.

Ранее глава The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson) объяснил в беседе с IGN, что геймплей Gears of War не очень хорошо сочетается с идеей королевской битвы. «Совместить сражения на коротких дистанциях, которыми славится Gears, с такой крупной территорией будет трудно. Это два совершенно разных подхода к боевой системе. Это не невозможно, но для адекватной реализации чего-то такого потребуется уделить этому режиму много времени», — говорил он.

Покупатели Gears 5 смогут не только пройти сюжетную кампанию, но и поучаствовать в мультиплеерных режимах Versus, Horde и Escape, в которых поддерживается кроссплей между Xbox One и PC. Релиз игры состоится 10 сентября, а 26 июля стартует второй технический тест мультиплеерного режима для приглашённых пользователей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥