Новости Software

The Church in the Darkness предложит раскрыть секреты культа 2 августа

Компания Fellow Traveller и студия Paranoid Productions объявили о том, что игра о культе The Church in the Darkness выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 2 августа.

The Church in the Darkness является приключенческим экшеном с видом сверху. Вам нужно скрытно или грубой силой проникнуть на территорию секты и узнать, как дела у племянника главного героя.

Действие игры разворачивается в конце 1970-х годов. Культом Миссии коллективной справедливости управляют Айзек и Ребекка Уокеры. Чтобы уйти от преследования правительства Соединённых Штатов Америки, они переселяются всем культом в джунгли Южной Америки, где создают социалистическую утопию — Город Свободы.

Главного героя The Church in the Darkness зовут Вик. Он бывший полицейский. В игре будет несколько концовок, включая ту, в которой вы становитесь главой Миссии коллективной справедливости.

Среди прочих особенностей игры — актёры озвучения. Роль Ребекки исполняет Эллен Маклейн (GLaDOS из Portal), а Айзека играет Джон Патрик Лоури (Снайпер из Team Fortress 2).

На Xbox One и Nintendo Switch уже можно оформить предварительный заказ The Church in the Darkness с 20-процентной скидкой, доступной до релиза игры, по цене $15,99 и 1199 рублей соответственно.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.