Новости Hardware

Блоки питания FSP Hydro G Pro могут работать в бесшумном режиме

Компания FSP анонсировала компьютерные блоки питания Hydro G Pro стандарта 80 Plus Gold, выполненные в форм-факторе ATX.

В конструкции новинок применяются качественные на 100 % японские конденсаторы. Эффективность при обычных нагрузках, как утверждается, составляет не менее 90 %.

За охлаждение отвечает 120-миллиметровый вентилятор. Причём этот кулер благодаря режиму Eco (активируется специальной кнопкой на корпусе) может полностью останавливаться при небольших нагрузках. Это сводит к нулю уровень шума от блока питания.

Важно отметить, что устройства способны стабильно функционировать при повышенной влажности. Полностью модульная система кабелей позволит оптимизировать организацию внутреннего пространства компьютера.

Поначалу на рынок выйдут модели Hydro G Pro мощностью 850 Вт и 1000 Вт. Устройства имеют размеры 150 × 150 × 86 мм.

Среди прочего стоит выделить различные средства обеспечения безопасности: OVP (защита от превышения напряжения), OPP (защита от превышения мощности), OCP (защита от превышения нагрузки), OTP (защита от превышения температуры) и SCP (защита от короткого замыкания).

На блоки предоставляется 10-летняя гарантия. Информации о цене пока нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥