Новости Software

Экшен-RPG Pagan Online выйдет из раннего доступа 27 августа

Pagan Online, ролевой экшен от Wargaming.net и Mad Head Games, покинет ранний доступ 27 августа. После релиза цена проекта не изменится, он по-прежнему будет стоить 650 рублей, добавил издатель.

Приобрести игру можно как в собственном магазине Wargaming.net, так и в Steam. В версии 1.0 игроков ожидает новый контент и игровые системы, переработанные на основании отзывов, полученных во время раннего доступа. «Мы начали наши закрытые тесты, “испытания”, десять месяцев назад, и с тех пор игроки постоянно помогают нам улучшать игру, — заявил Урош Баньесевич (Uros Banjesevic), творческий директор Mad Head Games. — Благодаря идеям, поступившим от игроков, за четыре месяца нахождения игры в раннем доступе нам удалось создать совершенно новые механики и сделать изменения, казавшиеся немыслимыми. Релизная версия Pagan Online будет уже другой игрой».

«Это премиум-игра, но при этом и игра-сервис: следовательно, игроков ожидают регулярные обновления фич и контентные дополнения, — добавляет Джейкоб Бьюклер (Jacob Beucler), директор продукта из американского отделения Wargaming.net. — Мы не собираемся останавливаться и рады покинуть ранний доступ. Теперь же нам не терпится рассказать о том, как Pagan Online будет расти и развиваться после запуска». В релизной версии нас ждут два новых героя, новое дерево способностей, прокачка оружия, магия и крафт, полная сюжетная кампания и переработанная схема управления, включая поддержку геймпада.

События игры разворачиваются в мире славянских сказок и былин. Боги исчезли и мир погрузился в хаос, а «невиданные доселе силы зла вознамерились поглотить души людей». С точки зрения механики перед нами привычная экшен-RPG в духе Diablo: бегаем по локациям, уничтожаем врагов и собираем оружие, броню и предметы, чтобы стать сильнее и одолеть ещё более могучих монстров. Играть можно как одному, так и в кооперативе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥