Новости Software

Хидео Кодзиме подарили матрёшки в стиле Death Stranding

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал о новом подарке от поклонников из России. На этот раз разработчику отправили тематические матрёшки, выполненные в стиле Death Stranding.

На самой большой матрёшке изображён сам Кодзима, на средней — протагонист Сэм, роль которого исполнил Норман Ридус (Norman Reedus). На самой маленькой нарисован эмбрион из игры. Кодзима не назвал имя отправителя, но опубликовал снимок, где на матрёшке написано «С любовью из России».

Это не первый подарок японскому геймдизайнеру из России. Ранее поклонники отправили ему череп, выполненный в стиле Death Stranding, и альбом группы «Кино».

Death Stranding — первый проект Хидео Кодзимы после ухода из Konami. Для работы над проектом он привлёк Нормана Ридуса, Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen), Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) и других знаменитостей.

Релиз игры запланирован на 8 ноября, она станет эксклюзивом PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥