Новости Software

IO Interactive работает над Hitman 3 и секретной игрой, а Hitman 2 получила карту с тюрьмой в Сибири

В 2017 году датская IO Interactive вернула себе независимость, выйдя из состава японской компании Square Enix. Теперь разработчики сами распоряжаются правами на серию Hitman, а значит, выходу новой части не помешают никакие издательские решения. Недавно стало известно, что они уже работают над следующей игрой о Сорок Седьмом, которая завершит текущую трилогию. Также команда трудится над неанонсированным проектом, о котором пока не готова рассказать.

Hitman 2 (2018)

Hitman 2 (2018)

О существовании Hitman 3 генеральный директор студии Хакан Абрак (Hakan Abrak) поведал в интервью для документального фильма об IO Interactive, подготовленного известным YouTube-каналом NoClip (с отметки 34:43). Над игрой работает открытое в начале года подразделение в Мальмё (Швеция). Создатели ещё не определились с моделью распространения — по словам генерального директора, она может оказаться как сериальной, так и традиционной. Большая часть основной команды в Копенгагене трудится над неанонсированным проектом, не связанным с Hitman (вероятно, он основан на новой интеллектуальной собственности).

Уже известно, что новая Hitman получит уровни из двух предшествующих игр и превратится в одну большую, которую разработчики называют World of Assassination. Это название игроки впервые услышали в 2015 году, когда Square Enix зарегистрировала соответствующую торговую марку, но идея родилась двумя годами ранее. Та же схема использовалась в работе над Hitman 2: в стелс-экшен добавили обновлённые версии всех шести карт из сериальной Hitman.

«Hitman — это трилогия, — сказал Абрак. — У серии светлое будущее. Мы хотим полностью раскрыть концепцию World of Assassination, которую задумали ещё в 2013 году. Когда мы завершим дело, получится одна большая игра с разнообразными локациями — от Парижа из Hitman [2016 года] до последней локации Hitman 3. В сумме больше двадцати карт».

«Мы по-прежнему достаточно независимы и планируем различные проекты, в том числе основанные на новой интеллектуальной собственности, — подтвердил руководитель. — Мы создали с нуля четыре оригинальные франшизы. Вообще, создавать персонажей и миры — важнейшая часть нашей работы. Мы собираемся не только развивать Hitman, превращая её в полноценный мир, но и делать нечто новое».

Между тем разработчики продолжают поддерживать Hitman 2, вышедшую в ноябре 2018 года. Осенью она получит уровень The Resort («Курорт»), а сегодня, 30 июля, авторы выпустили свежую DLC-карту для режима Sniper Assassin под названием The Prison («Тюрьма»). Она переносит Агента 47 в русскую тюрьму «Пермь-14», по сюжету расположенную в Сибири. Игрокам необходимо устранить две цели — «русского бандита с политическими связями» Романа Хабко и надзирателя Виталия Резникова, получившего взятку за его раннее освобождение, — а затем спровоцировать бунт среди заключённых, чтобы скрыть следы. Вместе с ними придётся уничтожить и охранников Резникова, прозванных «сибирскими тиграми». Создатели приготовили секреты, испытания и достижения, а также награду для самых старательных — снайперскую винтовку ICA Druzhina 34 Arctic. Карта доступна всем покупателям «Золотого издания» и подписки на дополнения. Ниже можно посмотреть трейлер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥