Оригинал материала: https://3dnews.ru/991636

В новом трейлере The Dark Pictures: Man of Medan раскрываются подробности режима Curator’s Cut

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представила трейлер с демонстрацией режима Curator’s Cut в мистическом триллере The Dark Pictures: Man of Medan.

Суть Curator’s Cut состоит в том, что вы сможете пройти игру альтернативным путём и взглянуть на историю с иного ракурса: вам будет доступна новая информация, выборы и решения, влияющие на сюжет. Кроме того, можно будет раскрыть новые тайны и узнать кое-какие секреты. Чтобы наглядно продемонстрировать, как это работает, разработчики показали одну из начальных сцен: первый раз в обычном режиме, играя за персонажа по имени Брэд, и второй раз в режиме Curator’s Cut — те же самые события, но глазами его брата Алекса. В последнем случае, общаясь со своей девушкой, он может повлиять на диалог.

Отметим, что альтернативное прохождение станет доступно только после того, как вы пройдёте игру в обычном режиме. Кроме того, сначала Curator’s Cut откроют только тем, кто оформит предварительный заказ. Все остальные тоже получат доступ к этому режиму, но несколько позже, когда он появится в виде бесплатного обновления.

Man of Medan выйдет на ПК (в Steam), PlayStation 4 и Xbox One 30 августа этого года. Разработкой занимается студия Supermassive Games. Игра расскажет о пятерых друзьях, отправившихся на дайвинг, который превратился в исследование жуткого корабля-призрака во время разыгравшегося шторма.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/991636